Главная » 2014»Июнь»24 » Правила благостного приема и изготовления еды (2013)
16:53
Правила благостного приема и изготовления еды (2013)
Правила благостного приема и изготовления жрачки ( 2013 )
В аюрведе нарисованы рекомендации по приему и изготовлению пищи. Принципиально научится содержать своё ощущения голода. Ведь человеку необходимо совсем малость жрачки. Марина Затолочная разделится знаниями, отчего принципиально есть справедливой лапой, как защититься от негатива во часы изготовления кушаний. Научитесь, как выбирать пользительные предметно вам провиант, употребляя 5 органов чувств. Благостное потребление жрачки совершенствует её переваривание.
Также вместе с Мариной Вы можете сварганить горчично - сливочный соус за аюрведическим рецептом, какой можно добавлять в салат и намазывать на хлеб.
Год выхода: 2013 Жанр: Познание Перевод: не требуется Формат: MP4 Время : около 20 мин Audio: mp2, 48000 Hz, stereo, 192 kb/s Video: mpeg2video, yuv420p, 1280x720, 25.00 fps(r) Размер: 390.75 Mb